Prof Arshad Javed Books In Urdu PDF Free Download
 

Forum.Noorclinic.com
Noor Clinic Pakistan Forum

 
Letter to Erfiwa
  Welcome : Guest
Login | Register | Rules
Noor Clinic| Forum | Health| Sex | General |Pakistani Matrimonial| Site Map
Procedure | Recent Post |New Topic | Most Viewed| Paigham e Quran and Hadees
  Ask A Doctor
Warning: This Website is not for people who are less than 16 years of age. Please Exit
 
Medical Forum Categories
Medical Discussion
Unmarried Boys Problems
Unmarried Girls Problem
Married Men Problem
Married Women Problem
Religion and Sex
Religion and Culture
Social Problem
General Health
Non Medical Discussion
Food & Recipes
Sports & Games
Politics
Urdu
Career and Success
Articles
Chatting
Suggestions
Women Health
Men Health
Junk and Spam
NoorClinic
Home(General)
Home(Health and Sex)
Forum Procedure
Noor Clinic Home
Baby Care
Daily Questions
    Start New Topic  My Profile
 

Menstrual Irregularities: How It Would Be Treated?

Unmarried Girls Problem
 
 
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:29th Oct 2011, 7:38am
 

Menstrual Irregularities: How It Would Be Treated?

Asalam-o-alikum.meri age 33 year hai. Unmarried hon.. mera masla ye hai k muje 2 year se menses nahi howa hai. hota bhi hai to bohatttttt kam. (na hone k baraber) Doctor ne check up kara hai sab test karwaye hen. sab kuch thek hai. bus blood ki kami batai hai Doctor ne. Medician di hen wo use krti hon but ab tak koi faida nahi howa. plz aap koi aasaan sa ilaaj batain k menses start ho jae.
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:29th Oct 2011, 8:19am
 

Stop Menses Problum

ji han face per eyes k nichay chaiyain nikal aai hen. yes Ultrasound bhi howa tha but sab kuch theek aaya hai normal report hai.bus Doctor ne bataya k blood ki kami hai. medician bhi di. wo use karti hon but faida nahi howa.Doctor k to sab ilaaj kar liye plz ab aap aasaan sa ilaaj batain. aur ji han Harmon problum hai. but is Harmoon ka ilaj ap batain k ye k se theek hon gaye. cheery khnay ko bola tha doctor ne. wo bhi kha li. ap cheery k nemulbadal koi vegetable ka naam bhi batain.bohat pareshan hon mai.
Veer Group: Members  Joined: 12th Oct, 2011  Topic: 85  Post: 4723  Age:  34  
Posted on:29th Oct 2011, 4:21pm
 

hina_922

2 saal se aap ka periods cycle normal nehin aur aap aak he doctor se ilaj karwa rehi hain it is not good.

aap ko mashwara hai ke aap foran kisi achi lady doctor se consult kare.aur es ka juld se juld ilaj karwaye.apna HB level bhi check karwaye ke kitna blood hai.

blood ki kami ki waja se periods block ho sakte hain.lekin aap proper blood test bhi karwaye
hasna Group: Members  Joined: 25th Apr, 2009  Topic: 41  Post: 2047  Age:  30  
Posted on:29th Oct 2011, 7:34pm
 

hina

kia apko breast pain hota hai?

kia ap over weight he?

hairfall horhy he?

pait per ziada fats he kia?

chin and breast hairs?

pimples on face?

jisam k different parts per acne

chehra beronaq mean face per shina nahi

eyes ka dull hona.

agur apko yeh problems hoti rehti he to apko hormones ka prob hai.aur hormones ki waja se hi mensis ate he aur yeh cycle normal rehta hai.hormones ka level km hona ya ziada hona.mensis ka kam ana itna prob nahi hai jitna yeh problum hai k na ana.isliye apko dr change krni chahye aur apna treatment krwana chahye wrna shadi k baad apko prob face krna persakti he.isliye behter hai k abhi se ilaaj krwa lay aur ghubraye nahi.3months me hormones theek hojaty he..:)
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:30th Oct 2011, 11:36pm
 

hina_922

ji han Doctor ne ye hi bataya hai k blood ki kami ki waja se periods block ho gaye hain. lekin Lady Doctor ne is ki medician di thi but koi faida nahi howa. 1 month period howa tha only one day bohat hi kam howa. na hone k baraber.. ap koi desi ilaaj batain
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:30th Oct 2011, 3:12pm
 

hina_922

Lady Dococtor ne blood ki kami aur harrmoon problem ki ye medician di thi jis ka naam " Fefol vit" "surbex-z" "Malcifer-F" aur cheery aand apple fruit khanay ko kaha tha..ab tak 3 doctor change kr chuki hon. please ap koi medician bata den. bohat meharbani ho gi. Thanks
Veer Group: Members  Joined: 12th Oct, 2011  Topic: 85  Post: 4723  Age:  34  
Posted on:30th Oct 2011, 7:36pm
 

hina_922

aap apna complete blood test karwao bhi..aakhir blood kitna hai aap ko yeh to pata nehin..

blood mein kami hai woh aap ki baat samuj aa gayi hai lekin kitni kami hai?????????????????
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:9th Nov 2011, 10:58am
 

hina_922

brother mai ab wo bhool gai hon q k us ki report ghum ho gai muj se. bus aap blood mai kami k lia koi achi tablet ka naam bata den.
Veer Group: Members  Joined: 12th Oct, 2011  Topic: 85  Post: 4723  Age:  34  
Posted on:16th Nov 2011, 9:43pm
 

hina_922

bigair check up ya bigair kisi report ke koi bhi doctor aap ko blood ki kami ke liye medicines nehin bataye ga.aur forum par to bilkul bhi nehin.

lehaza bather yehi hai ke aap aak baar apna CBC test dubara karwa le sasta sa to test hai es mein itni pareshani wali baat nehin.

ager blood ki kami hoi to aap apne doctor se medicine likhwa sakti hai.

aap zaida se zaida fruits ka isthamal kare.sardi ka mosam aa giya hai gajar ka juice piye Allah khair kare ga.
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:22nd Apr 2014, 3:35pm
 

Irregular periods

salam. Dr Sahiab mera Harmon Test report ye hai. FSH= 46.22 and LH=18.90
mai Progulytion tablet khati hon to period hotay hen. tablet na khaon to nahi hote.. ab aap medician batain. Thanks
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:22nd Apr 2014, 3:42pm
 

Irregular periods

...MOD EDIT: Removed duplicate post...



hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:30th Apr 2014, 3:32pm
 

Reply

salam. sir aap ne ab tak meray E.mail ka reply nahi dia. plz jaldi reply dijiye. thanks...
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:13th Dec 2014, 10:59am
 

Irregular periods

mera TSH report = 0.005 iuu/ml aaya hai. ab aap batain ye Normal hai ya kam ya zada. meri age 33 hai unmarried Girl hon. Plz eply.ap ooper meri complete detail bhi read kijiye. aur phir reply dijiye.
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:25th Jul 2017, 1:43pm
 

IRREGULARPeriods

Salam. I m unmarried girl. Age 30 year. Sir meray 1 year se periods irregular hen. Mensis nahi howa. Plz ap medicine batain jis se foran mensis start ho jae. I m very tense. bs Dr ne ye hi kaha k Egg nahi bann rahay hen jis ki wajah se mensis nahi ho raha.. unno ne Progyluton Tablets di theen. Us k khanay se muje mensis ho jata hai. But without tablet k nahi hota mensis. Plz ap batain koi medician jis se Egg baanay lagain. Plz soon Reply
dr. anne Group: Members  Joined: 11th Jul, 2017  Topic: 0  Post: 59  Age:  27  
Posted on:29th Jul 2017, 2:16pm
 

hina

Hina ap subse pehley relax ho jao. jitna sochogi utne problem hogi. Jo medical examination karke doctor ne medicine di hy wo hi khati raho. Baaz martaba bina medicine menses nahi hotay. Bohot sari esi girls hen jo ye medicine regular leti hen. apke sath kuch ghalat nahi hoa hy isliyeh sukoon se raho or apni diet achi karo. gajar ka sabziyon ka juice piyo. khush rehne ki koshish karo.
hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:31st Jul 2017, 8:43am
 

Irregular Periods

Dr Sahab zada medicine khana bhi to achi baat nahi hoti. Periods to automatic hone chaiee her month. Phelay meray periods bilkul theek thay. But ab Tention ki wajah se irregular ho gaye. Medicine khanay se hi start hotay hen. Lady Dr ne kaha hai female Hormone Egg nahi bana rahi. Is lia plz ap muje Eggs bananay wali Medicine batain jis ka koi Side effects Na ho. Ok.
Ap ki jo is side pr Nadia patient thi us ki bhi same meri jesi problem thi. Periods na hone ki. But us ki to ye problem theek ho gai Medicine khanay se. But Nadia ne us Medicine ka naam nahi likha. Plz ap muje Medician batan. Thanks
dr. anne Group: Members  Joined: 11th Jul, 2017  Topic: 0  Post: 59  Age:  27  
Posted on:2nd Aug 2017, 2:37pm
 

hina

Periods na hone ki bohat sari wajoohat hoti hain. Apko apni wajah talaash karni hogi. Bina reports ko dikhaye kisi ke bhi kehne par medicine na lena.

Apka FSH level or TSH level aisa hy ke apko medicine ki zroorat padegi. Iske ilawa ap stress na leyn us se problem zyadah badhti hai.

Apne ye check up kab krwaye or FSH kis day pey karrwaya tha ? Agar yad ho toh zroor likheyn

hina_922 Group: Members  Joined: 27th Oct, 2011  Topic: 3  Post: 24  Age:  33  
Posted on:11th Aug 2017, 1:30pm
 

Irregular Periods

Salam. Mai ne Fsh periods k 2nd ya 3rd day ko check krwata tha. Jb report 46 aai thi. But ab to us ki Medicine khanay se Fsh aur Tsh dono theek ho gaye hon gaye. But periods automatic start nahi hote. Ab ap batain. Aur ye bhi batain k Fsh / Tsh ka kitna level hona chaiee. But hormone to up down hi chaltay hen insan ki life may. Koi bhi insan assa to nahi ho ga jis ka level hamesha normal rahay.
saira146 Group: Members  Joined: 28th Apr, 2017  Topic: 4  Post: 14  Age:  27  
Posted on:12th Aug 2017, 5:26am
 

Gynecologist

Online chat with medical experts to get knowledge about your diseases and irregular menstruation at
...MOD EDIT: Removed off-domain link...



dr. anne Group: Members  Joined: 11th Jul, 2017  Topic: 0  Post: 59  Age:  27  
Posted on:14th Aug 2017, 7:00pm
 

Hinaa

FSH Females
  • Follicular phase: 3.1-7.9 mIU/mL
  • Ovulation peak: 2.3-18.5 mIU/mL
  • Luteal phase: 1.4-5.5 mIU/mL
  • Postmenopausal: 30.6-106.3 mIU/mL
TSH ka minimum level 0.3 consider hota hy aam tor pey. 0.005 low hojata hy is calculation sey isliyeh apko medicine khani padti hy Hina

Allah se dua kareyn or stress na leyn. Goliyon ke bina toh kisi ki life bhi nahi rahi is daur mey
For More Detail Click On Page No: 1
 
 
 
Pakistani Singer In UK  How to get college scholarship in usa  Bangladeshi Community Celebrating Canada Day In Toronto
  Prof Arshad Javed Hypnotist and Clinical Psychologist  

 


Warning :The information presented in this web site is not intended as a substitute for medical care. Please talk with your healthcare provider about any information you get from this web site.
© Copyright 2003-2017 www.noorclinic.com, All Rights Reserved Contact Us