Prof Arshad Javed Books In Urdu PDF Free Download
 

Forum.Noorclinic.com
Noor Clinic Pakistan Forum

 
Letter to Erfiwa
  Welcome : Guest
Login | Register | Rules
Noor Clinic| Forum | Health| Sex | General |Pakistani Matrimonial| Site Map
Procedure | Recent Post |New Topic | Most Viewed| Paigham e Quran and Hadees
  Ask A Doctor
Warning: This Website is not for people who are less than 16 years of age. Please Exit
 
Medical Forum Categories
Medical Discussion
Unmarried Boys Problems
Unmarried Girls Problem
Married Men Problem
Married Women Problem
Religion and Sex
Religion and Culture
Social Problem
General Health
Non Medical Discussion
Food & Recipes
Sports & Games
Politics
Urdu
Career and Success
Articles
Chatting
Suggestions
Women Health
Men Health
Junk and Spam
NoorClinic
Home(General)
Home(Health and Sex)
Forum Procedure
Noor Clinic Home
Baby Care
Daily Questions
    Start New Topic  My Profile
 

Second Time Misscarriage In The Start Of Fourth Month

Married Women Problem   >>   Abortion and Miscarriage
 
 
lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:23rd May 2013, 3:13am
 

Second Time Misscarriage In The Start Of Fourth Month

Aoa......dr psychdoc plz meri help karain....... mai bht upset hon .......mera 2bar misscarriage ho gaya hai......... first 2009 mai hua tha..... uss k baad meri 21st month ki daughter hai Alhumdulillah.......abb mai again pregnant thi .......tu sab kuch normel tha/....... ultrasound ki report..... harmons ka test b 8week mai karwaya tha cbc ka test tha......or thyroid ka b  dr says k sab kuch theek hai ......baiti ki padaish k 6month baad thyroid ka problem ho gaya tha hyper tha tu 3 month treatment karwaya tu woh b theek ho gaya tha ,,,,,,,abb 13 week start hua tu achanak hi mera loss ho gaya hospital walon ny koi reason nai batai na pehly na abb......mera blood b bht zaya hua 14.2 tha abb 8.0 hai jis se bht weekness ho gaye hai plz mujy juldi reply dain k kia wajha hoti  hai.... ju merey sath ho gaya aisa plz apki bari bari mehebani ho gi ju mujy detail mai bata dain ta k again mai ehtiyaat ker sakon plz reply soon thnx....
psychdoc Group: Members  Joined: 04th Mar, 2011  Topic: 11  Post: 1581  Age:  38  
Posted on:23rd May 2013, 5:40pm
 

Lubnamalik:

Walaikum Salam,

Sorry to hear about your loss. Aap ka first miscarriage kitna weeks mein hoa thaa? Generally, most miscarriages first trimester ( first 3 months) mein hota hain, chromosomal abnormalities ki wajah sa. Second trimester mein generally speaking, miscarriages itna common nahin hein, magar unfortunately aap ka second trimester miscarriage hoa hai, aur issi lia mein poochna chah raha hoon keh first miscarriage kitna weeks mein hoa thaa. Second trimester miscarriage ki bhee kaee different reasons ho saktee hain, including mother's poor health like certain infections in mom, thyroid problems in mom, very high blood pressure in mom, abnormalities of cervix( lower portion of uterus) of mom, and placental ( woh organ jis ka zarye mother sa baby ko blood pohonchta hai) abnormalities in mom, fibroids( uterus tumors) in mom, and many abnormalities specific to the baby etc etc. Iska illawa bhee kaee reasons ho saktee hain. Generally speaking, thyroid ka treatment 3 months mein complete nahin hota aur bohot ziada time leta hai. Are you sure keh aap ka thyroid function normal hai? Kia aap ka childhood immunizations poora hein? kIa aap na pregnancy sa pehla folic acid lena start kar dia thaa( very very important)? Kia aap na apni doctor sa poocha hai keh aap ki TORCH SCREEN honi chahye? TORCH SCREEN mein kaafi saaray infections ka baaray mein check kia jaata hai jo miscarriage cause kar saktay hein? Kia aap ka iron/hemoglobin level pregnancy sa pehla normal thaa?

Normal aur healthy pregnancy ka lia pregnancy sa pehla hi kaafi saari chhezon aur baaton ka khayal rakhna hota hai, takeh pregnancy ki bunyaad healthy ho, magar unfortunately kaafi women ko inn basic aur bohot important baaton ka patah nahin hota. Iska lia mein aap ko apna article ka link de raha hoon, zaroor parrh lein takeh next time conceive karna sa pehla aap ki body pregnancy ka lia fully prepared ho.

Health Tips: Before You Become Pregnant

 

http://www.forum.noorclinic.com/thread.php?topic=26762

 

 Lots of prayers and best wishes for you.




lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:24th May 2013, 6:24pm
 

thanks for reply dr psychdoc

Aoa......dr mera 1st misarriage b 13th week mai hi hua tha 2009 mai.....2nd yeh k baiti ki birth k 6month baad mera thyroid level bht hyper ho gaya tha.... ju k march se ly ker november tak treatment karwaya or mai alhumdulillah theek ho gaye thy .....test result b normel ho gaya tha....dr ny bola tha k abb app baby plan ker sakty ho tu humny feb mai plan kiya tu usi month concieve ker liya mainy......19th may ko mera 13th week start hua tu lower back mai bss pain huye.... tu 20 minute k ander hi ek white sa clote nikla jis per head or eyes bani huye thi sath hi presure se blood anna start ho gaya......khair merey naseeb.....mai apko apni blood ki report send karti hon ju k 5week mai hua test......



HEMOGLOBIN 142 120-160
hematocrit 0.42 0.35-0.45
white blood cell count 8.5 4.0-11.0
red blood cell count 5.15 4.0-5.10
mcv 81.2 80.0-100.0
mch 27.6 27.5-33.0
mchc 340 305-360
rdw 13.8 11.5-14.5
platelet count 313 150-400

absolute; neuts 5.2 2.0-7.5
lymph 2.6 1.0-3.5
mono 0.6 0.2-0.5
eos 0.0 0.0-0.5
baso 0.0 0.0-0.2

vitamin b12 250 198-615
blood group b positive




glucose-fasting 4.7 3.6-6.0
creatinine 55 45-97
egfr 113



sodium 139 135-147
potassium 4.4 3.5-5.5
chloride 106 100-110
urate 237 150-390

yeh ju blood test karwaya tha 5week of pregnancy k
lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:24th May 2013, 6:45pm
 

second time misscarriage in the start of forth month

yeh meri thyroid ki report hai


Alt 14 10-44

creatine kinase 53 29-165

free triiodothyronine 5.2 3.5-6.5
thyrotropin (sensitive tsh) 3.91 0.35-5.00
free thyroxine (free t4) 18 9-23

abb app batain kiya yeh report normel nai thi ju k pregnancy complete nai ker paye

or yeh dr HIV ka hai result



hepatitis b surface antigen non-reactive
hepatitis b virus interpretation no detectable hepatitis b surface antigen

hiv1 / 2 ag/ab combo screen non-reactive
hiv final interpretation non hiv p 24 antigen and no hiv1/hiv2 antibodies detected


rubella lgG reactive

interpretation evidence of past infection/vaccination;evidence of immunity

syphilis screen non-reactive
syphilis serology interpretation no evidence of current of past infection

plz dr mujy zaroor batain k inn mai koi masla tha plz plz kal mai apko woh send karon gi report ju after lose ki hn
lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:28th May 2013, 2:32pm
 

dr psychdoc

plz reply me....... kia meri report theek hn miscarriage se pehly ki hn yeh.........
psychdoc Group: Members  Joined: 04th Mar, 2011  Topic: 11  Post: 1581  Age:  38  
Posted on:29th May 2013, 2:52am
 

Second Trimester Miscarriage:


Walaikum Salam,

Aap ki yeh tamam reports normal hein, aur inn mein koi abnormality nahin. Magar second trimester miscarriage ki aik bohot common reason, jaisa keh mein na pehla bhee bataya, uterus ki abnormalities hoti hein, including abnormal structure of uterus, and fibroids( yeh donon abnormalities ultrasound sa patah chal jaati hain)...aap na apna ultrsound results mention nahin kia. 

Iska illawa second trimester kay miscarriage ki aik aur kafi common reason cervix (lower portion of uterus ) ki abnormality hoti hai, jisko cervical incompetence kehta hain. Iss abnormality mein cervix ki opening ( jis ko normally pregnancy ka doran close rehna chahye), woh abnormally open ho jaata hai, jiski wajah sa second trimestser mein miscarriage ho jaata hai. Yeh aik bohot common reasosn hoti hai second trimester miscarriage ki, aur iska treatment bhee hai, aik surgery jisko cervical cerclage kehta hain. Iss surgery mein around 12, 13 weeks par cervix mein stitches lagae jaatay hein takeh cervix open nah ho jae, aur phir delivery sa 2,3 weeks pehla yeh stitches remove kar dia jaatay hein.

Agar 2 martaba already second trimester miscarriage ho gaya ho to generally speaking, future pregnancies mein yeh procedure karna bohot zaroori ho jaata hai.

Iska illawa kuch infections bhee second trimester miscarriage cause kar saktay hain, aur unka liya aik test kia jaata hai, jisko TORCH screen kehta hain. Iska illawa kuch aur test bhee recommend kia jaatay hain.

I hope and pray that you don't have to go through this nerve wrecking experience again, and may Allah give you courage to bear the loss, ameen.

Jo kuch mein na bataya, apni doctor sa discuss karain keh aap ko inn mein sa koi reason to nahin...

With my prayers and best wishes!



lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:29th May 2013, 7:06pm
 

thanks for reply dr psychdoc

ji dr ultrasound ki report gyne dr k pass hai 6th june ko jaun gi tu laun gi unsey......phir yahan share karon gi apse.....or family dr ny b sari detail hospital se magwany ko bola hai ta k next visite per woh bata saky k masla kiya tha.....abi mujh mai bht weekness ho gaye hai plz mujy batain k kia khaun piyon jis sey mai juld healthy ho jaun........mai apni report share karti hon apko ju mc k baad ki hai......


complete blood cell count and white blood cell count 10.8 4.0-11.0

hemoglobin 85 120-160
haematocrit 0.26 0.36-0.48

red blood cell count 3.04 4.20-5.40

mean cell volume 85 76-96

mean cell hemogloben 28.5 27.0-31.0

mean cell hb concentration 337 320-360


red cell distribution width 14.4 7.0-14.5

platelet count 182 150-400

differential automated neutrophils absolute 8.5 2.5-7.5

lymphocytes 1.8 1.5-4.0

monocytes absolute 0.4 0.2-1.5

eosinophils absolute 0.0 0.0-0.5

basophils absolute 0.0 0.0-0.2

yeh dr meri after miscarriage k blood test ki hai ju k 14.2 se 85 reh gaya hai blood plz suggest me k mujy kia karna chahiyeh jis se blood juldi ban jaye .......meri full body mai bht pain nikalti hn...... neck or dimagh ka muscless kincha hua ju bht pain full hai ..... and joint pain hai bht ....app k reply ka bht bht thnx ...ALLAH apko jazza dey .....hum sab behno ki duan hn app k sath ju app forum mai sabki help ker rahy hn bina lalach k thnx again and GOD bless u and ur fmly plz reply me fast
lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:30th May 2013, 4:11pm
 

second time misscarriage in the start of forth month


OBSTETRICAL ULTRASOUND

By patient,s LMP of February 23rd should now equal 8.3 weeks


there is a single intrauterine gestational sac fetal pole identified with CRL of 1.85cm corresponding to 8.3 weeks. cardiac activity noted with fetal heart rate 150 beat per minute. Good decidual reaction...

there is 1.5 cm left ovarion cyst.

OPINION; A single live intrauterine gestation of 8.3 weeks correlating with the menstrual dates with an edc of november 30,2013,

yeh dr meri ultrasound ki report hai ju ajj mai dr k clinic se laye hoon or abbi meri vaginal ultrasound b huye hai ju k right away dr ny bulaya apny clinic mujy woh b mai apko share karon gi plz dua kijyeh k koi problem na ho i m very sad

plz dr mujy juldi reply dain or batain k iss mai koi masla tha ju aisa hua merey sath plz plz reply soon
psychdoc Group: Members  Joined: 04th Mar, 2011  Topic: 11  Post: 1581  Age:  38  
Posted on:30th May 2013, 6:07pm
 

Lubnamalik:

Thank you so much sister for your prayers and kind words:)

Aap ka blood report mein severe anemia aaya hai, aur sika lia aap ko multivitamin with iron supplements use karna hon gay. Apni doctor sa prescribe karwa lein, yaa phir over the counter multivitamin with iron le lein. It's better to take the one that is prescribed by your doctor.

Neck aur sar ka muscles mein pain, most likely stress related hai. Miscarriage ka baad depression, emotional disturbance, aur mood swings, aur stress bohot common hai aur aksar women ko ho jaati hei, aur even though woh apni physical complaints to apni docs sa discuss kar letu hein, magar emotional pain discuss karna mein uneasy feel karti hain. Kia aap ka saath aisa kuch to nahin?

Anyway, aik heating pad yaa aik towel ko hot water mein soak kar keh apna neck par din mein 3-4 times rakhain, inshallah you would feel better. Apni neend ka khayal rakhain. Aap ki sleep disturb to nahin hoi? Bad dreams to nahin aatay?

Aap ka ultrasound mein left ovary mein cyst show hoi thee.

Apna bohot khayal rakhye gaa.

All the best:)

lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:30th May 2013, 6:42pm
 

thanks for reply dr psychdoc

AOa........h r u dr psychdoc..........i hope u will b f9........acha dr tu kia yeh cyst ki wajha se hua miscarriage...... per meri gyny ny tu itna nai bola tha k cyst hai...... usny tu bola tha k small hai sath kaha k sab theek hai..... khair anyways ajj phir meri vaginal ultrasound huye hai ajj b usny kaha k normel hai report per pata nai mujy canada k dr,s per yaqeen hi nai raha mai bht zayada tenshion ly rahi hon k next kia hoga mai apse share karti hon result


UTERUS(LWH) 8.9X7.1X5.5CM

ENDOMETRIUM 0.5CM

CERVIX nab cysts 0.4cm

RIGHT OVARY 3.7X2.7X2.1CM cysts largest 1.8cm

LEFT OVARY 2.6X2.3X1.7CM behind cysts large-1.0cm

FREE FLUIDE NONE

MASS ...................DR psychdoc mass per good ka nishan laga hua hai ...sath normel wali line per b sab good hi lagy hn....... dr ny tu abb b bola k lining b theek hai ......or uterus or tubes b normel hn ......abb app plz mujy batain k yeh b normel hai k cyst hn mujy...... mujy kia karna chahiye or mainy stichess ka b poucha tha k again jub preg hogi tu mera yeh option tu nai hoga k cervix mai stichess lagy gy...... tu unhon ny bola k some casess mai hota per app k case mai nai hai.... yeh option un mai hota jinka miscarriage 15 se 20 weeks mai hua ho kia yeh theek hai ...........
lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:1st Jun 2013, 8:45pm
 

dr psychdoc

where r u....and plz reply me
psychdoc Group: Members  Joined: 04th Mar, 2011  Topic: 11  Post: 1581  Age:  38  
Posted on:4th Jun 2013, 2:05am
 

Lubnamalik:


Sorry for the late reply, and you are most welcome.

Nahin, mein na yeh nahin kaha keh aap ka miscarriage cyst ki wajah sa hoa hai. Ovarian cysts kaafi common hoti hein, aur aksar cysts ( but not all cysts) within few weeks to a few months, khud hi disappear bhee ho jaati hain, without causing any complications.

Mass par good ka nishan laga hai, I am sorry magar mein aap ka sentence ka matlab nahin samjha? Agar mass hai to kaisa mass hai? Cervix mein stitches, jaisa keh mein na pehla bhee bataya, second trimester miscarriage ka unn cases mein lagaye jaatay hain jin mein cervix abnormallly open ho jae during pregnancy. Agar aap ka saath yeh problem nahin to aap ko cervical cerclage ki zaroorat nahin.

Good luck.
lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:4th Jun 2013, 4:28pm
 

thanks for reply dr psychdoc

nai dr mainy nai kaha k apny kaha k cyst ki wajha bani ....balky mainy apse poucha tha k yeh wajha tu nai houye kia?sath yeh kaha k yahan ki dr ny b koi wajha nai bataye mujy ....woh abb b yeh report dekh ker kaha usny k sab theek hai.......dr report per ju result hota jaisy normel wali line.....measurement wali line......sath comment wali jahan jahan cross or good ka tick karty k yeh theek hai or yeh nai theek woh bola k end per mass likha tha or good ka tick kiya hua hai normel wali line per ......khair apny mujy yeh nai bataya k result ju mainy share kiya apse uterus,cervix,or 2no overy normel hn kiya?ji dr apny ju test kahy hn pehly reply mai wohi meri gyne ny b suggest kiye hn k yeh karwany hn tu karwa lo ...sath ju cervix k stichess ka b poucha k abb jub preg hogi tu kia yeh option tu nai hoga na merey liye......usny bola k app k liye nai hn yeh option yeh un k liye hai jinka 15 se 20 week mai miscarriage hua ho apka 2no time 13 week mai hi hua hai.....plz dr apki kia raye hai k unhon ny theek kaha k merey case mai aisa nai hoga .....mujy app k reply se thora hosla mil jata k theek hai pehly b kaha na k yahan k dr,s bht achy hn per mujy trust nai ..........plz plz dr reply soon
psychdoc Group: Members  Joined: 04th Mar, 2011  Topic: 11  Post: 1581  Age:  38  
Posted on:5th Jun 2013, 2:49pm
 

Lubnamalik:

You are welcome.

Aap ka ultrasound mein small cysts aaie hain, aur young females mein yeh small cysts bohot common hoti hain, and most likely they will disappear on their own in a few weeks. Don't worry about them. Aap ka cervix mein aik small nabothian cysts aaie hai, again, do not worry too much about it. Aap ka ultrasound mein koi mass mention nahin kia gaya hai, which is normal.

Jahan tak cervical cerclage ki baat hai, second trimester 13th weeks sa start ho jaata hai. Aur agar 2 miscarriages second trimester mein ho jaaian to phir cerclage ki possibility assess karni chahye, magar yeh ziada commonly uss waqt kia jaata hai agar second trimester miscarriage thorra late hoa ho, jaisa 14, 15th week onwards. Agar aap ki doctor na kaha hai keh aap ko cerclage ki zaroorat nahin, then most likely you don't need it. Magar aisee baat nahin keh 13 th week miscarriage mein cerclage nahin kia jaata. It is definitely done in some cases of recurrent 13 week miscarriage.

All the best and lots of prayers for you:)

lubnamalik Group: Members  Joined: 31st May, 2009  Topic: 30  Post: 425  Age:  31  
Posted on:5th Jun 2013, 5:42pm
 

second time misscarriage in the start of forth month

thnx 4 reply dr psychdoc .....
For More Detail Click On Page No: 1
 
 
 
Pakistani Cricket Team Best Catches  How to get college scholarship in usa  Indian Students Dance In USA
  Prof Arshad Javed Hypnotist and Clinical Psychologist  

 


Warning :The information presented in this web site is not intended as a substitute for medical care. Please talk with your healthcare provider about any information you get from this web site.
© Copyright 2003-2017 www.noorclinic.com, All Rights Reserved Contact Us